По факту стрельбы по прохожим в Перми возбуждено уголовное дело

В Пермском крае органами Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя регионального центра, который открыл из ружья огонь по прохожим, в результате чего погибла женщина и был ранен сотрудник Росгвардии. Как сообщается на сайте СКР, дело возбуждено по статьям об убийстве из хулиганских побуждений (пункт «и» части 2 статьи 105 УК РФ), покушении на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений (часть 3 статьи 30, пункты «а» и «и» части 2 статьи 105 УК РФ) и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК РФ). 

С сайта Следственного комитета ПРФ

По данным следствия, мужчина во время совершения преступления находился в состоянии опьянения. Кроме того, ранее он был судим. 

ЧП произошло сегодня утром в Орджоникидзевском районе города. Мужчина устроил стрельбу из охотничьего ружья в своей квартире. Затем он вышел с оружием на улицу и начал стрелять там. В результате стрельбы была убита женщина, мужчина получил ранения. Также был ранен водитель наряда группы задержания Росгвардии, находившийся в служебном автомобиле.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.