В Челябинской области похитителя рельсов нашли по следам на снегу

В Челябинской области транспортные полицейские задержали 21-летнего мужчину, подозреваемого в краже рельсов на железнодорожном перегоне «Потанино — Козырево» (ЮУЖД). Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»), сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте. 

пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

По данным полиции, в ходе осмотра места происшествия на снегу были обнаружены свежие следы шин и обуви, указывающие направление, по которому скрылся похититель. Именно этот путь в скором времени привел оперативников к одному из частных домов в поселке Потанино (Челябинская область). Около дома стоял автомобиль, следы от протектора колес которого совпадали со следами шин, обнаруженными на месте преступления, а отпечатки обуви около машины были идентичны оставленным на перегоне.

Проверка показала, что в доме проживает 21-летний молодой человек. Именно он, как считает полиция, и похитил три отрезка рельсов длиной по три метра каждый и сдал в пункт приема металлолома. Ущерб, причиненный железнодорожному предприятию, составил 4 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.