В Екатеринбурге открывается новый супермаркет «Гипербола»

В Екатеринбурге открывается новый супермаркет «Гипербола»

В Екатеринбурге 5 декабря в микрорайоне ЖБИ откроется первый в городе супермаркет «Гипербола» с отделкой в стиле хай-тек и огромными мультимедийными экранами. Объект малого формата разместится в жилом комплексе «Каменные Палатки» по адресу улица Высоцкого, 5. Площадь магазина составит 1 тыс. квадратных метров. 

предоставлено компанией «Малышева 73»

Как сообщили в пресс-службе компании «Малышева 73», в новом супермаркете будут представлены все категории товаров — от массового до премиум-сегмента. Также там откроют отделы с продукцией собственного производства.

«Потребители придут в новую „Гиперболу“ за устоявшимся брендом, поэтому мы не могли отказаться от каких-то категорий товаров и представим их все, но с меньшим ассортиментом. Здесь откроется пекарня, отдел готовых блюд, кулинария, отделы рыбных и мясных деликатесов, а также сыров, в том числе собственного производства», — пояснила директор сети «Гипербола» Елена Сурина.

Ценовая политика новой «Гиперболы» будет скорректирована под близлежащие магазины микрорайона: стоимость товаров здесь будет ниже, чем в двух других магазинах сети.

предоставлено компанией «Малышева 73»

Интерьер новой «Гиперболы» дополнен современными технологическими решениями — интерактивной навигацией и огромными мультимедийными экранами в торговом зале. Так, один из них будет установлен в отделе «Фрукты и овощи», второй, имитирующий морское дно, — в отделе «Рыба».

«Планов по открытию других объектов сети в малом формате у нас пока нет. В перспективе планируем открыть гипермаркет „Гипербола“ в торговом центре, предусмотренном в проекте транспортно-пересадочного узла (ТПУ) на Ботанике», — рассказала Елена Сурина.

предоставлено компанией «Малышева 73»

Отметим, первые 3000 покупателей нового магазина получат «Гринкарты», а те, кто скачает мобильное приложение сети, также смогут принять участием в розыгрыше iPhone.

Первая «Гипербола» открылась на месте «Купца» в «Гринвиче» в конце 2013 года. Первоначально площадь объекта составила 2 тыс. квадратных метров, позже она увеличилась до 6,5 тыс. квадратных метров. Вторая «Гипербола» площадью 2,5 квадратных метров открылась в «Пассаже» в конце 2015 года.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России власти решают вопрос по запрету экспорта бензина
Россия
Министр здравоохранения Омской области пропал на охоте
Россия
В Татарстане пара угнала самолет и разбилась на нем
Россия
В Кемерово на параде загорелась военная техника. Потушили тряпочкой
Россия
Путин посетил парад Победы: «Нет прощения тем, кто вновь замышляет агрессивные планы»
Россия
Лукашенко подписал декрет о защите суверенитета страны в случае его гибели
Россия
Во Владивостоке журналистка прервала речь ветерана на параде, увидев губернатора
Россия
Мурашко надеется, что коллективный иммунитет к COVID-19 в России сформируется к сентябрю
Россия
В Кабуле перед школой взорвался заминированный автомобиль: 58 погибли, 150 ранены
Россия
Неуправляемая китайская ракета сгорела над Индийским океаном
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.