В Лабытнанги на пожаре в жилом доме пострадал человек. Эвакуированы 15 человек

Сегодня, 4 декабря, около двух часов ночи в городе Лабытнанги произошел пожар в жилом одноэтажном многоквартирном доме по улице Советской. Как сообщили в главном управлении МЧС по ЯНАО, на момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось открытое горение в одной из комнат.

ГУ МЧС по ЯНАО

Пожарные приступили к тушению, для того чтобы предотвратить дальнейшее распространения огня. Дом деревянный, а как показывает практика, в домах такого типа пожар распространяется за очень короткий промежуток времени.

Из-за сильного задымления спасатели помогли выйти из горящего дома 15 жильцам дома, в том числе пятерым детям.

В Ямальском районе строители ледового городка спасли на пожаре детей

Спустя полчаса очаг возгорания был полностью ликвидирован. В результате огнем повреждена квартира на площади 10 квадратных метров. Также пострадал жилец квартиры, в которой произошло возгорание, от госпитализации он отказался.

В тушении пожара были задействованы 16 человек личного состава и пять единиц спецтехники.

Предварительно, причиной возгорания явился отопительный электроприбор. В холодное время года традиционно возрастает количество пожаров, возникающих при эксплуатации бытовых электроприборов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.