В Златоусте назначили нового вице-мэра: разрабатывал бронежилеты, учился в США

Мэр Златоуста Максим Пекарский назначил нового заместителя главы городского округа по стратегическому развитию и инвестициям. Как сообщили в пресс-службе мэрии, им стал Андрей Сюзев. Отмечается, что вице-мэр будет совмещать этот пост с должностью начальника экономического управления администрации 

Znak.com

«4 декабря новый замглавы приступил к исполнению своих должностных обязанностей», — уточнили в администрации Златоуста.

55-летний Андрей Сюзев родом из Златоуста. Карьеру начинал как ученый. Автор 16 научных публикаций и учебных методических пособий по ракетно-космической тематике. В 1993–1995 годах принимал участие в разработках новейших моделей бронежилетов и военного снаряжения для силовых и охранных структур. Организовывал и проводил испытания бронежилетов в научно-исследовательских центрах России и США.

«Кандидаты на проверке». Глава Златоуста рассказал о кадровых изменениях

«В 1995 году принял участие в конкурсе бизнес-проектов, организованном Центром конверсии и приватизации института США и Канады РАН, выиграл грант на стажировку и прошел обучение в Школе бизнеса и менеджмента университета Пеппердайн (США)», — сообщили в пресс-службе мэрии.

С 1996 по 2002 год работал исполнительным директором и директором по экономике и финансам в АО «Синегорье». С 1996 года руководил сетью фотомагазинов «Кодак» и салонами сотовой связи «Техноселл». 

Ранее должность вице-мэра по инвестициям занимала Вера Гусева, которая покинула свой пост с приходом Максима Пекарского.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.