Адвокат Сахнова опровергла информацию о его переводе в колонию Кургана

Адвокат Татьяна Биндюк, которая представляет интересы Эдуарда Сахнова, опровергла информацию о его переводе из колонии строгого режима № 12, расположенной в Нижнем Тагиле Свердловской области, в исправительную колонию № 6 в поселке Иковка Кетовского района Курганской области. «По моей информации, он по-прежнему находится в ИК-12. Содержится в полной изоляции, в особо охраняемых условиях. В ИК-12 его поместили в отдельное запираемое помещение, оборудованное системой видеоконтроля. Ранее появлявшаяся информация о том, что он имеет отношение к азартным играм и устанавливает, якобы, свои порядки, не соответствует действительности. Хочу подчеркнуть, что он никакого отношения к играм не имеет. Вообще относится резко отрицательно к наркотикам и алкоголю», — рассказала Znak.com адвокат Биндюк.

Primecrime.ru

Ранее источник нашей интернет-газеты в силовых структурах региона сообщил о том, что Сахнова вернули в курганскую ИК-6, где он уже отбывал часть своего срока. Именно из курганской колонии Сахнова в 2018 году перевели на дальнейшую отсидку в ИК-12.

Эдуарду Сахнову, известному также как Сахно, 58 лет. Он родился в Комсомольске-на-Амуре. Считается одним из известных в России воров в законе. Статус получил еще в 1990 году вместе с Васиным (Джемом), Георгием Диаквнишвили (Гией Длинным), Виталием Турбиным (Турбинкой), Константином Коберидзе.

Последний срок в 25 лет Сахно получил в 2009 году от Хабаровского краевого суда, который признал его виновным в похищении человека (по пункту «а» части 3 статьи 126 УК РФ) и создании преступного сообщества (по части 1 статьи 210 УК РФ). Срок заключения истечет в 2024 году. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.