Алексей Текслер едет в Магнитогорск: в планах благоустройство и сноуборд

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер конец рабочей недели проведет в Магнитогорске. Как сообщил Znak.com источник в правительстве области, губернатор в пятницу, 6 декабря, проведет два совещания — на ММК и в администрации Магнитогорска. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Первое — о проекте парка «Притяжение». Это многофункциональное пространство, которое проектирует немецкая компания «Обермайер Консульт». На первом этапе будет создано ядро территории, где предполагается создание музейно-образовательного комплекса, спортивно-событийного кластера, многопрофильного медицинского центра и благоустроенной парковой зоны, через которую пройдет «кольцо активностей» и будет создан искусственный водоем планируемой площадью 15 гектаров.

Совещание в мэрии Магнитки будет посвящено проекту «Магнитогорск — вторая столица».

«Кроме того, губернатор планирует посетить ряд объектов в городе. А на следующий день принять участие в открытии этапа кубка мира по сноуборду, который пройдет на ГЛК на Банном», — сообщил источник в правительстве Челябинской области.

Напомним, I этап Кубка мира по сноуборду пройдет на горнолыжном курорте «Металлург-Магнитогорск» 7–8 декабря. Там ждут спортсменов из 16 стран. Будет разыграно четыре комплекта наград в дисциплинах «параллельный слалом» и «параллельный слалом-гигант».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.