Комарова из Парижа поедет в Лянтор на встречу с местным населением

Губернатор ХМАО Наталья Комарова возвращается из Парижа. Как сообщила глава региона в своем аккаунте в Instagram, 6 декабря она уже будет находиться в Сургутском районе, где проведет заседание правительства Югры в режиме видеоконференцсвязи.

правительство ХМАО

Кроме того, в Лянторе Комарова примет участие в общественном обсуждении хода строительства ВОС № 1 в рамках нацпроекта «Экология», встретится с юными предпринимателями.

Встреча с жителями района у губернатора начнется в 17:00 в КСК «Юбилейный». По словам Комаровой, в ходе нее население получит ответы от чиновников на вопросы, будет обсуждаться тема реализации нацпроектов.

Комарова уезжает в Париж

Напомним, 4–5 декабря Комарова провела в Париже, где состоялась рабочая встреча с руководством федерации предпринимателей Франции «MEDEF International», Французского института возобновляемых источников энергии. Также Комарова и президент Французского института возобновляемых источников энергии Дидье Уссан подписали меморандум о сотрудничестве. Еще одним пунктом поездки губернатора стало участие в международной конференции «Языковые технологии для всех (LT4All): обеспечение языкового разнообразия и многоязычия во всем мире». Мероприятие прошло в штаб-квартире ЮНЕСКО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.