Мэрия Челябинска объявила дорожный аукцион на ₽3 млрд

Администрация Челябинска объявила аукцион по выбору подрядчика на обслуживание городских магистралей на ближайшие годы. По данным портала госзакупок, начальная цена контракта на «оказание услуг по содержанию улично-дорожной сети города Челябинска 2020–2022 годы» составляет чуть более 3 млрд рублей.

Победитель аукциона должен определиться 23 декабря. 

Согласно материалам закупки, подрядчик будет заниматься зимним и летним обслуживанием основных городских магистралей Челябинска. Это несколько десятков улиц, которые нужно будет убирать от снега зимой и пыли летом, проводить мелкий ремонт, восстанавливать разметку, ремонтировать и красить ограждения и производить тому подобные работы. 

Ранее мэрия Челябинска заявила, что пересмотрит подход к распределению заказов на обслуживание дорог. В частности, администрация собиралась раздробить весь комплекс задач, связанный с содержанием дорожной сети, на несколько лотов. В итоге так и было сделано, аукционы на обслуживание второстепенных дорог и тротуаров в районах были объявлены отдельно. Победители этих торгов еще не определены.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.