На Каслинском хлебозаводе рабочим задерживают зарплату

Работники МУП «Каслинский хлебозавод» жалуются, что им на месяц задерживают выплату зарплаты. По словам одного из сотрудников, на данный момент зарплаты за прошлый месяц получили только два сотрудника, еще 10-15 работникам выдали по 1500-2000 рублей, и на этом сказали, что денег больше нет. 

Znak.com

«Ждем следующего понедельника, но там также не более 2-3 человек смогут получить свои честно заработанные деньги. Люди молчат, так как все жалобы не приводят к положительному результату. Писать и говорить все боятся, так как в городе нет работы, а тех, кто жалуется, просто увольняют», — сообщил работник. 

В Каслинской прокуратуре уточнят, поступали ли им жалобы по нынешним задержкам и проводится ли проверка, и прокомментируют чуть позже. В надзорном ведомстве сообщили, что это не первый случай — ранее на МУП «Каслинский хлебзавод» уже задерживали зарплату. Так, в начале февраля этого года перед 75 работниками была погашена задолженность в размере более 1 млн рублей. Зарплата не выплачивалась в течение двух месяцев: ноября и декабря 2018 года. Директору выписали штраф в размере 30 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.