Прокуратура ХМАО проводит проверку по факту двух ДТП, в которых погибли шесть человек

Прокурор Югры Евгений Ботвинкин поручил подчиненным провести проверки по факту двух ДТП, произошедших на дорогах округа 30 ноября и 4 декабря, в результате которых погибли шесть человек. Как сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства, в рамках исполнения поручения сотрудники прокуратуры проверят соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения, а также дадут оценку работы дорожных служб и Госавтоинспекции при выполнении возложенных на них обязанностей.

Группа «Телеканал Мегаполис» / «ВКонтакте»

В прокуратуре также сообщили об уголовных делах, которые были возбуждены по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»). Ход расследования этих дел находится на прокурорском контроле.

В ХМАО три человека погибли при столкновении автоцистерны и легковушки

Напомним, 30 ноября на 201-м километре автодороги Сургут — Нижневартовск произошло столкновение Nissan с автоцистерной КамАЗ. По информации окружного УМВД, тогда водитель легковушки не справился с управлением, машину занесло и она выехала на встречную полосу, где и столкнулась с автоцистерной. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan, а также два его пассажира скончались на месте происшествия.

В аварии на трассе в Югре погибли три человека

А 4 декабря на 26-м километре автодороги Нижневартовск — Радужный столкнулись Volvo, за рулем которого находился мужчина 1978 года рождения и Mazda, которой управлял молодой человек 1995 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира Mazda от полученных травм скончались на месте происшествия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.