Прокуратура проводит проверку по факту задержки зарплаты на Каслинском хлебозаводе

В Каслях прокуратура проводит проверку по факту задержки зарплаты 16 рабочим МУП «Каслинский хлебозавод». Об этом Znak.com сообщил каслинский прокурор Александр Катков. 

Znak.com

По его словам, зарплату на заводе задерживают с начала ноября, задолженность перед рабочими составляет около 234 тыс. рублей. Проверку прокуратура планирует завершить до конца декабря.

Как сообщал Znak.com ранее, сотрудники МУП «Каслинский хлебозавод» пожаловались на задержку выплат. По словам одного из работников, зарплату за ноябрь смогли получить только два сотрудника, части выплатили по 1500-2000 рублей, остальным сказали, что денег нет.

Напомним, что в начале февраля этого года прокуратура уже проводила проверку в отношении МУП «Каслинский хлебозавод», которое на выплачивало зарплаты 75 сотрудникам за ноябрь и декабрь. Общая сумма задолженности перед работниками составила более 1 млн рублей. По результатам проверки директора обязали погасить задолженность. Ему выписали штраф в размере 30 тыс. рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.