В центре Чебаркуля из-за коммунальной аварии отключили воду

Пять многоквартирных домов в Чебаркуле остались без холодной воды из-за аварии на сетях. Как сообщает пресс-служба администрации города, на месте уже работает аварийная бригада МУП «Водопроводное хозяйство».

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Отключение холодной воды произведено в многоквартирных жилых домах № 17, 17а, 17б, 17в по улице Карпенко, № 18а по улице Крылова. Точное место аварии установлено, специалисты работают над ее устранением. К данным домам организован подвоз питьевой воды. Предварительное время устранения аварии — 16:00 текущего дня», — сообщили в мэрии Чебаркуля.

Кроме того, в связи с прорывом на магистральном трубопроводе прекращены подача тепла и горячей воды в пять многоквартирных домов по улицам 8 Марта и Мира. Предварительное время устранения аварийной ситуации — 14:00 5 декабря.

Ранее в Чебаркуле произошел коммунальный коллапс из-за того, что не смогли подготовить к зиме район ДОС (дома офицерского состава). В итоге уже в мороз заменяли трубы и подводили отопление к домам в режиме чрезвычайной ситуации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.