В Челябинске во время публичных слушаний двум компаниям напомнили о долгах

В Челябинске во время публичных слушаний в четверг, 5 декабря, депутат гордумы Владимир Бодров напомнил представителям компании АО «Челябинскгоргаз» и строительной фирмы «Легион» о задолженности в бюджет города. Речь идет о долгах за аренду земли.  

Znak.com

Так, долг СК «Легион» составляет 450 тыс. рублей. Представитель компании, которая присутствовала на слушаниях, заявила, что она только вышла из отпуска, поэтому может только передать информацию начальству. 

«Челябинскгоргаз» не выплатил городу более 172 тыс. рублей. По словам представителя компании, «данный вопрос решается».

Напомним, что строительная компания «Легион» принадлежит бывшему депутату городской думы Александру Букрееву.

Власти Челябинска взыскивают долги с фирм Дубровского, Лакницкого и семьи Карликанова

Добавим, тема долгов по аренде земли — одна из актуальных для Челябинска. В настоящее время в арбитражном суде региона идут несколько процессов по взысканию задолженности. Среди ответчиков — компания «Синай» (принадлежит семье экс-губернатора Бориса Дубровского) и ООО ПКО «Челябинск-Стройиндустрия» (контролируется семьей вице-спикера ЗСО Юрия Карликанова). С «Синая» взыскивают 2,5 млн рублей, с компании Карликановых — почти 10 млн рублей долгов за аренду нескольких участков в Челябинске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.