В Челябинске всю ночь чистили дороги от снега

В Челябинске ночью на городских дорогах работало 125 единиц техники и 42 рабочих, которые боролись с последствиями снегопада. По данным компании «Южуралмост», в разных районах города снегопад начался в 21:20 — 21:40 4 декабря и с перерывами продолжался до 5:20 — 6:00. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В первую очередь расчищались основные магистрали. Работало 12 колонн снегоуборочной техники. В том числе в сопровождении машин ДПС, — сообщили в пресс-службе компании. — Работы не прекращаются до сих пор. Бригады ручной уборки расчищают закрепленные тротуары вдоль дорог и на путепроводах и остановки, где образовался вал от проходящих колонн». 

Подрядчик уточняет, что обработка противогололедными материалами производится на опасных участках дорог — спусках, подъемах и перекрестках, в местах образования наледи выходов воды на проезжую часть. 

В дневную смену запланирован выход 125 единиц техники. Работать будут 10-12 колонн техники, которые продолжат расчищать магистрали Челябинска. «Будет продолжена раздвижка образовавшихся валов на остановках, пешеходных переходах. В бригадах ручной уборки будет задействовано 53 человека. В зависимости от ситуации выход техники будет корректироваться», — уточнили в «Южуралмосте».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.