В Челябинской области поселению вернули четыре участка земли после приговора экс-главе

Красноармейский районный суд удовлетворил исковые требования прокуратуры о признании недействительными выписок из похозяйственной книги, выданных администрацией Луговского сельского поселения на земельные участки в поселке Песчаный. Право собственности граждан на четыре участка прекращено, они возвращены муниципальному образованию. 

Znak.com

Решения суда вступили в законную силу, сообщили в прокуратуре Челябинской области.

Основанием для обращения прокурора в суд стали незаконные действия теперь уже бывшей главы Луговского сельского поселения Татьяны Куликовой, которая ранее выдала выписки из похозяйственной книги, содержащие недостоверные сведения.

В Челябинской области экс-глава поселения идет под суд за коррупционные преступления

Ранее суд признал Татьяну Куликову виновной по части 2 статьи 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»), части 2 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»), части 4 статьи 290 УК РФ («Получение взятки») и части 1 статьи 292 УК РФ («Служебный подлог»). Ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года, с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления. Приговор вступил в законную силу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.