«Оставили в зимнем лесу пристегнутым к дереву»

В Приморье суд арестовал полицейских по делу о пытках очевидца преступления

В Приморском крае суд принял решение об аресте двух полицейских, которые проходят по делу о пытках очевидца преступления. В ближайшее время будет избрана мера пресечения еще одному силовику. Об этом Znak.com сообщили в региональном управлении СК.

Znak.com

Против полицейских возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий (пункты «а» и «б» части 3 статьи 286 УК РФ). По версии следствия, в конце октября в отделе полиции «Кавалеровский» они пытали местного жителя, который стал очевидцем преступления, совершенного в селе Зеркальное. PrimaMedia пишет, что речь идет об убийстве во время охоты 37-летнего мужчины.

По информации издания, сперва тело погибшего исчезло, а нашли его «спустя некоторое время». Родственники убитого заявляют, что следствие всячески затягивается и должным образом не ведется. По словам близких, к убийству могут быть причастны оперативники отдела полиции по Кавалеровскому району и их родственники. Указывается, что главного свидетеля преступления — племянника убитого — держали в отделе полиции трое суток.

«За это время ему не предъявили каких-то обвинений, били, заливали водку, надевали пакет и оставили в зимнем лесу на два часа пристегнутым к дереву. Выбивали показания, что он сам причастен к убийству», — заявил один из родственников.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.