Александр Беглов сменил начальника аппарата: вместо бывшей пиарщицы им стал охранник

Ксения Клочкова / Znak.com

Петербургский губернатор Александр Беглов сменил начальника аппарата. Как сообщает сайт правительства города, вместо Ирины Ган эту должность теперь займет Юрий Смирнов. 

Ирина Ган перешла на должность заместителя руководителя администрации города и в этом качестве будет курировать и координировать работу вице-губернаторов. В Смольный она пришла год назад в качестве советницы по работе со СМИ. До этого она работала директором центра управления проектами Высшей школы государственного управления РАНХиГС (2018), директором по работе с государственными органами и связям с общественностью компании Hearst Shkulev Media (2016-2018) и помощником министра образования и науки России (2004-2014).

Место руководителя аппарата губернатора занял бывший заместитель Ган — Юрий Смирнов, который был личным охранником Беглова во время работы последнего в полпредстве. 

За последнее время в Смольном произошло несколько кадровых перестановок. Ушла «политический» вице-губернатор Петербурга Любовь Совершаева. Вице-губернаторами стали Ирина Потехина и Валерий Пикалев. Последний сделал карьеру, будучи охранником дачи Владимира Путина на Валдае.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно