Британская полиция ищет свидетелей ДТП, в результате которого погиб российский миллиардер

Полиция Великобритании ищет свидетелей ДТП, в результате которого российский бизнесмен Дмитрий Обретецкий получил тяжелые травмы и позже скончался в больнице. Об этом передает ТАСС со ссылкой на полицию графства Суррей.

Peter Manning / ZUMAPRESS.com / Global Look Press

«ДТП, в котором столкнулись три автомобиля, произошло на улице Уоррен-лейн [в городе Оксшотт] около 16:45 (19:45 мск) в понедельник, 25 ноября, когда 49-летний Дмитрий, проживающий в Оксшотте, выгуливал собаку. Он был доставлен в больницу, где, к сожалению, скончался через несколько дней (30 ноября). Расследование обстоятельств ДТП продолжается. Мы обращаемся ко всем, у кого есть записи видеорегистраторов или информация, которая может помочь расследованию, связаться с отделом серьезных ДТП», — сказано в пресс-релизе.

Дети погибшего попросили «не строить догадки по поводу обстоятельств происшествия, поскольку это может отразиться на ходе расследования», и уважать их право на личную жизнь после «ужасающего происшествия и потери их отца и лучшего друга». 

Дмитрий Обретецкий начинал свою карьеру в Волгограде. Он являлся собственником группы компаний «Магнат», официального дистрибьютора американской Proctor & Gamble. Последние годы вместе с семьей жил в Великобритании.

Ранее британские СМИ писали, что ДТП могло быть подстроено.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.