Мистика. В Нижневартовском районе на 26-м километре в ДТП опять погибли люди

В Нижневартовском районе за три дня на одной и той же дороге, на том же участке (26-й километр трассы Нижневартовск — Радужный) произошло уже две аварии, в каждой из которых погибли люди, и в каждой из которых участвовал грузовик Volvo. В ГИБДД пока не могут объяснить эти три трагических совпадения.

Место ДТП 4 декабряОК.Ru

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО, ДТП произошло сегодня, 6 декабря, около девяти часов утра на 26-м километре трассы Нижневартовск — Радужный. По предварительной информации, водитель автомобиля «Нива Шевроле» не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Volvo. В результате ДТП два человека в легковом автомобиле погибли на месте происшествия. В настоящее время на месте аварии работают следственно-оперативная группа и наряды ГИБДД.

Прокуратура ХМАО проводит проверку по факту двух ДТП, в которых погибли шесть человек

Три дня назад, 4 декабря, на том же 26-м километре той же автодороги Нижневартовск — Радужный столкнулись Volvo и Mazda. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира Mazda от полученных травм скончались на месте происшествия.

Частые аварии со смертельными исходами (30 ноября на 201-м километре автодороги Сургут — Нижневартовск произошло столкновение Nissan с автоцистерной КамАЗ, в котором водитель Nissan и два его пассажира скончались) дали повод прокуратуре Югры провести проверку работы службы ГИБДД региона. 

К слову, буквально вчера, 5 декабря, на 621-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск, недалеко от поселка Куть-Ях Нефтеюганского района, в результате ДТП с шестью машинами один человек погиб и еще четверо получили ранения. Там поочередно столкнулись шесть автомобилей, в числе которых три грузовых, Hyundai Solaris, «Газель» и вахтовый автобус. Водитель «Газели» после столкновения оказался зажатым в салоне. Оперативно извлечь его из горящей автомашины не удалось. Мужчина сгорел заживо.

В тот же день, 5 декабря, в 18 часов на 42-м километре автодороги Сургут — товарный парк «Федоровскнефть» произошла авария с погибшим. Там водитель 1986 года рождения, управляя автомашиной МАЗ-МАН 656559, по предварительной информации, на опасном повороте не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос на полосу встречного движения, после чего столкнулся с грузовиком «Урал 4910» под управлением мужчины 1983 года рождения. В результате ДТП водитель «Урала» скончался на месте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.