«Транснефть» транспортирует 61 млн тонн нефти «Сургутнефтегаза» в 2020 году за ₽134 млрд

«Транснефть» заключила с «Сургутнефтегазом» договор на транспортировку в 2020 году 61,4 млн тонн нефти. Как пишет «Прайм» со ссылкой на материалы монополии, «Сургутнефтегаз» заплатит 134 млрд рублей.

сайт Тюменского нефтегазового форума

«ПАО „Транснефть“ обязуется в период с 01.01.2020 по 31.12.2020 оказать ПАО „Сургутнефтегаз“ (грузоотправителю) услуги по транспортировке нефти в количестве 61 405,476 тыс. тонн, принадлежащей грузоотправителю на праве собственности или на ином законном основании, в том числе в смеси с нефтью других грузоотправителей, по системе магистральных нефтепроводов, а грузоотправитель обязуется оплатить оказанные ему услуги…. Размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: не более 134 000 000 тыс. рублей», — говорится в сообщении «Транснефти».

«Транснефть» оказывает услуги в области транспортировки нефти и нефтепродуктов по системе магистральных трубопроводов в РФ и за ее пределы. 78,55% уставного капитала компании составляют обыкновенные акции (100% их находятся в собственности РФ) и 21,45% — привилегированные.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.