В Кольцово пьяная супружеская пара из Челябинска устроила дебош в пункте досмотра

Сотрудники транспортной полиции в екатеринбургском аэропорту Кольцово составили два протокола об административных правонарушениях по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти») на 52-летних супругов из Челябинска, устроивших дебош в пункте досмотра. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по УрФО, решается вопрос о привлечении граждан к уголовной ответственности.

Яромир Романов / Znak.com

Супруги планировали вылететь в Шри-Ланку. Конфликт в пункте досмотра начался с того, что сотрудники аэропорта попросили пару не материться. Затем к ситуации подключились транспортные полицейские. Пассажиры на замечания не реагировали, из-за чего их решили доставить в отдел. «При доставлении мужчина публично оскорбил нецензурной бранью сотрудника полиции, а женщина нанесла полицейскому телесные повреждения», — сообщили в ведомстве.

Отмечается, что и мужчина, и женщина были пьяны. Это показало медосвидетельствование.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.