«Все еще разосрано, а в понедельник — губернатор!»

Мэр Липецка с матом осмотрела благоустройство парка

В интернете появилась видеозапись якобы от имени мэра Липецка Евгении Уваркиной, на которой женский голос за кадром комментирует ход благоустройства Нижнего парка, используя при этом нецензурную лексику. 

Мэр Липецка Евгения УваркинаСайт администрации Липецка

Запись на своей странице в Facebook разместил местный депутат Олег Хомутинников. «В Липецком горсовете есть комиссия по этике. Попрошу их посмотреть видео, на котором якобы мэр Липецка Евгения Уваркина инспектирует Нижний парк. Звучит красиво и по смыслу правильно, но вряд ли соответствует статусу и занимаемой должности», — написал он.

На записи якобы Евгения Уваркина обращается к коллегам, показывая, что работы в парке утром стоят. «20 числа сдача, в понедельник — губернатор! Работа кипит, ***мать, просто кипит […] Все еще разосрано, никто не берется, ничего не сделано. Вот она интенсивность!» — говорит женский голос за кадром. После этого она просит, чтобы каждый день ей предоставляли видеозапись того, как в парке ведутся работы. 

«Это был личный чат, оно не предназначалось для широкой общественности. Мы сегодня поедем в парк и будем смотреть, возымело ли это какой-то эффект. Конечно, вместе с мэром поедем. Стройки — это процесс трудоемкий, сложный, нервный, все задачи должны выполняться в сжатые сроки. И не всегда нам удается мягко говорить со строителями», — сообщила РЕН ТВ представитель пресс-службы мэрии Мария Попова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.