В Бурятии родители оставили ребенка на ночь одного. Он пошел их искать и сломал ногу

Znak.com

В Улан-Удэ родители оставили пятилетнего ребенка на ночь одного, а сами ушли в гости. Мальчик, проснувшись ночью, пошел искать родителей, не смог открыть входную дверь и выпрыгнул в окно со второго этажа. 

Сегодня около двух часов ночи очевидцы сообщили в полицию, что возле многоквартирного дома в 140-м квартале найден пятилетний мальчик с травмами. Ребенка с переломом ноги госпитализировали. 

В пять утра в полицию позвонила 27-летняя женщина, которая сообщила о пропаже ребенка. По предварительной информации, супруги вечером 6 декабря, уложив ребенка спать, уехали в гости. «Ночью мальчик проснулся дома один и решил отправиться на поиски родителей. Он самостоятельно оделся, но не смог открыть входную дверь квартиры и выпрыгнул из окна второго этажа», — сообщили в МВД по Бурятии. 

Семья благополучная, на учете не состояла. В отношении законного представителя ребенка составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно