В Тюмени из-за взрыва газа в многоквартирном доме один человек погиб, четверо пострадали

В Тюмени в многоквартирном жилом доме по улице Павла Шарова, 10А (Ново-Патрушево) произошел взрыв газа. По данным департамента здравоохранения Тюменской области, погиб один человек, четверо пострадали.

ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи»

По данным ГУ МЧС региона, информация о пожаре на первом этаже дома поступила в 17:40 местного времени. На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения установлено, что происходит горение в квартире на первом этаже в результате «хлопка газовоздушной смеси». В тушении пожара были задействованы девять единиц техники, 25 человек личного состава. В 17:55 пожар локализован на площади 8 квадратных метров, в 18:00 — ликвидация открытого горения, в 18:03 — пожар ликвидирован.         

«Пострадало два жильца квартиры и два газовщика, из них один человек — газовщик — погиб. Эвакуация жильцов дома не проводилась», — уточнили в ведомстве. 

Эльза Волкова/72.ru

По данным департамента здравоохранения, пострадали четверо. Одному обратившемуся помощь оказана на месте. Двое пострадавших госпитализированы в реанимацию ожогового отделения ОКБ-1, состояние оценивается как тяжелое, им оказывается необходимая медицинская помощь. Еще одна пострадавшая доставлена в ОКБ-2 с подозрением на черепно-мозговую травму, сейчас проходит комплексное обследование. Бригада скорой помощи продолжает дежурство на месте.

Ситуацию с возгоранием газа взял на личный контроль губернатор Тюменской области Александр Моор. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.