В Тюмени по факту взрыва газа в многоквартирном доме возбуждено дело

В Тюмени следователи возбудили дело по факту взрыва газа в многоквартирном жилом доме, в результате которого один человек погиб, четверо пострадали. Как сообщили в СУ СКР по региону, дело возбуждено по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). 

СУ СКР по Тюменской области

По данным следствия, сегодня в подъезде жилого дома по улице Бориса Шарова произошла утечка бытового газа. Около шести часов вечера при проведении работ сотрудником газовой службы произошел взрыв газа, в результате чего мужчина погиб на месте. Трое жильцов дома получили ожоги, они доставлены в больницу.

Прокуратура также проводит проверку по факту ЧП. На месте работал прокурор Тюмени Эдуард Гиматов.

Известно, что погибшего газовщика звали Сергей Бортник, ему было 25 лет. Дом на 13 квартир отапливается газом, половина из них были заселены. 

Сейчас дом осматривают специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Север». Жильцов дома в здание не пустят до завершения проверки — эту ночь они проведут у родственников или в гостинице «Колос».



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.