В ХМАО при столкновении двух авто три человека сгорели, шестеро пострадали

В Сургутском районе ХМАО при столкновении двух автомобилей погибло три человека, шестеро получили травмы. Авария произошла вчера около девяти вечера на 31-м километре автодороги Лянтор — Нижнесортымский.

пресс-служба ОМВД России по Сургутскому району

Lexus 570 под управлением водителя 1993 года рождения столкнулся с Hyundai Sonata, за рулем которого был мужчина 1995 года рождения. От столкновения автомобиль Hyundai с водителем и двумя пассажирами сгорел полностью, личности погибших пассажиров устанавливаются, сообщили в ОМВД России по Сургутскому району.

Водитель Lexus и пять его пассажиров (женщина 1989 года рождения, женщина 1966 года рождения, девушка 2003 года рождения, ребенок 2016 года рождения и мужчина 1964 года рождения) направлены в больницу Лянтора. В настоящее время проводится разбирательство, устанавливаются обстоятельства ДТП.

В Югре в ДТП попали сразу шесть машин. Водитель «Газели» сгорел заживо

Это уже четвертая крупная авария за неделю. Напомним, один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате ДТП, которое произошло 5 декабря на 621-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск, недалеко от поселка Куть-Ях Нефтеюганского района. 6 декабря на 26-м километре трассы Нижневартовск — Радужный Chevrolet NIVA столкнулся с грузовым Volvo, погибло два человека. 4 декабря на том же 26-м километре той же автодороги Нижневартовск — Радужный столкнулись Volvo и Mazda. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и два пассажира Mazda от полученных травм скончались на месте происшествия.  

пресс-служба ОМВД России по Сургутскому району
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.