«Автобан» открыл в Мегионе новый спортивный центр

В Мегионе накануне состоялось открытие спортивного центра с универсальным игровым залом и плоскостными сооружениями. Об этом сообщили в пресс-службе общественной приемной Алексея Андреева, депутата думы ХМАО и гендиректора группы компаний «Автобан», которая построила объект.

ГК «Автобан»

«Сегодня большой праздник для всего города. Завершилось строительство важного для всех нас спортивного объекта и в значительной мере сделаны шаги к решению одной из актуальных задач — созданию комфортных условий для занятий спортом, его доступности и по-настоящему массовости», — сказал на открытии глава города Олег Дейнека.

ГК «Автобан»

В новом спортивном центре работают зал общей площадью более 1 тыс. квадратных метров для игр в баскетбол, волейбол, пионербол; тренажерный зал и зал для занятий единоборствами и гимнастикой, а также зал для адаптивного спорта. Там же расположено уличное футбольное поле площадью 5,4 тыс. квадратных метров и беговые дорожки. Проехать к спортивному комплексу можно по новой дороге протяженностью 400 метров.

ГК «Автобан»

«Поздравляю всех жителей, профессиональных и начинающих спортсменов с открытием универсального спортивного центра. Уверен, что в этих стенах вырастет не один олимпийский чемпион, который в очередной раз прославит наш округ. Добиться успеха им поможет крепкая поддержка — команда профессиональных тренеров и современное оборудование», — сказал Алексей Андреев.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.