Глава федерации профсоюзов Челябинской области покинул пост после 15 лет руководства

В федерации профсоюзов Челябинской области избран новый председатель. Им стал  Олег Екимов. Решение единогласно принято на отчетно-выборной конференции  в конце минувшей недели, сообщается на сайте федерации

сайт федерации профсоюзов Челябинской области

До последнего времени председателем был Николай Буяков, который руководил федерацией с 2004 года. 

Олег Екимов родился 10 июня 1977 года в городе Копейске Челябинской области. Образование высшее. Окончил Челябинский государственный университет по специальности «Юриспруденция» и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал с 1998 года, работал юрисконсультом на предприятии, помощником прокурора.

С 2005 года Екимов работает в профсоюзах: правовым инспектором областной организации Горно-металлургического профсоюза России; заведующим организационным отделом федерации профсоюзов Челябинской области. С 2009 года работал заместителем председателя федерации профсоюзов Челябинской области. Депутат Заксобрания Челябинской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.