Завершено следствие по делу брянского фельдъегеря, убившего двух своих сослуживцев

В Брянской области закончено следствие по делу 31-летнего водителя — фельдъегеря спецсвязи, обвиняемого в убийстве двоих коллег и похищении денег. Как сообщает региональное следственное управление СК РФ, мужчине предъявлены обвинения в убийстве, сопряженном с разбойным нападением (пункты «а», «б», «з» части 2 статьи 105 УК РФ), разбоя в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего (пункты «б», «в» части 4 статьи 162 УК РФ), покушении на умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога (часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 167 УК РФ), хищении огнестрельного оружия и боеприпасов с применением насилия, опасного для жизни (пункт «б» части 4 статьи 226 УК РФ) и незаконном хранении оружия и боеприпасов (часть 1 статьи 222 УК РФ).

С сайта СУ СКР по Брянской области

По данным следствия, вечером 22 сентября мужчина, находясь в отделе спецсвязи в городе Брянске, незаконно завладел служебным оружием, убил из него двоих сотрудников спецсвязи. Затем он похитил из служебного помещения 13 млн 925 тыс. рублей, а также оружие, принадлежавшее убитым. 

После этого он забрал записи с камер видеонаблюдения и поджог отдел спецсвязи, а сам скрылся с места преступления. По дороге домой злоумышленник выбросил вещи, в которых совершал преступление, а также носитель информации с видеозаписями. Похищенное оружие и деньги мужчина спрятал у себя дома. 

Вскоре подозреваемый был задержан. Оружие и деньги, а также улики, от которых пытался избавиться мужчина, удалось найти. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.