Место спикера-коммуниста совета депутатов поселка в ХМАО заняла член «Единой России»

Представитель «Единой России» Татьяна Нестерова избрана председателем совета депутатов поселка Агириш Советского района ХМАО. Как передает корреспондент Znak.com, такое решение приняли накануне депутаты поселка.

ugra-news.ru

Татьяна Нестерова родилась в 1976 году. В 1998 году она окончила Тобольский государственный педагогический институт имени Менделеева. Работает заместителем директора по учебно-воспитательной работе в поселковой средней школе. В совет депутатов была избрана на выборах в сентябре 2018 года по округу № 1 от местного отделения «Единой России».

До Нестеровой совет депутатов возглавлял коммунист Денис Мустафин. Однако в конце ноября он подал в отставку. «Он написал заявление о сложении полномочий как председателя, так и депутата», — рассказывал собеседник Znak.com, знакомый с ситуацией. По его словам, это произошло из-за конфликта с главой администрации Агириша — Галиной Крицыной, которая также является представителем КПРФ.

В Советском районе ХМАО поссорились коммунисты — мэр и спикер

«В поселке зреет социальное недовольство, жители жалуются на власть, которая игнорирует вопросы жизнеобеспечения. Проблемы везде, начиная с жилищно-коммунального хозяйства и заканчивая коммуникацией с населением. Администрация погрязла в судебных дрязгах, а вопросы не решает. Сам Мустафин избегал встреч с Крицыной, пропускал заседания, не участвовал в официальных мероприятиях, в прошлом году даже не пришел на 9 Мая. Видимо, понимая, что происходит в поселке, что Крицына всех настроила против себя, он боится разделять с ней ответственность, поэтому и уходит», — делился мнением один из депутатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.