Определена компания, которая построит школу на Мысу за ₽1 млрд

Правительство Тюменской области заключило контракт на строительство школы на 1200 мест в ЖК «Звездный городок» на Мысу в Тюмени. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления строительства Тюменской области.

Znak.com

Проект типовой. Учебное заведение поделено на три блока: в первом разместятся средние и старшие классы, во втором − начальное звено, в третьем блоке запроектированы столовая, спортивный зал, библиотечный комплекс, актовый зал и административные помещения. На прилегающей к школе территории расположатся различные спортивные площадки: беговая дорожка, турниковый комплекс и универсальная.

Тюменские власти объявили тендер на строительство школы на Мысу за ₽1,1 млрд

По данным аукциона на сайте госзакупок, лот на строительство этой школы выиграло ООО «СИПЭК» еще 26 ноября, предложив цену в 1,075 млрд рублей. Однако контракт был заключен только накануне, 9 декабря. По данным официального сайта, «СИПЭК» на данный момент строит жилые дома в «Тюменской слободе» на улице Закалужской. Компания строила жилье в тюменских микрорайонах, а также дома в Ишиме, Заводоуковске, Упорово, Ярково. По данным ФНС, учредителем и гендиректором фирмы является Александр Шаговой.

Как ранее писал Znak.com, ГУС выставлял на аукцион услуги по строительству школы с начальной ценой контракта в 1,12 млрд рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.