Шумков опрашивает подписчиков в Instagram, нужен ли выходной 31 декабря

Скриншот сторис в Instagram губернатора Курганской области Вадима Шумкова

Губернатор Курганской области Вадим Шумков устроил опрос в сторис в своем Instagram, необходимо ли сделать 31 декабря выходным днем в регионе.

«Знаю, что обсуждается идея отдыхать 31 декабря. Стоит ли сделать этот день нерабочим в Курганской области?» — спросил у подписчиков губернатор.

91% проголосовавших считает, что последний день календарного года необходимо сделать выходным, 9% выбрали вариант «нет». Сколько всего человек приняли участие в опросе, приложение Instagram показывает только создателю опроса. 

Напомним, вчера на сайте Change.org появилась петиция, адресованная к главе Курганской области Вадиму Шумкову, с просьбой перенести выходной день с субботы, 28 декабря, на 31 декабря. Обращение создал житель региона Виктор Гареев. На момент публикации новости петицию поддержали 126 человек.

В этом году 31 декабря официально является рабочим днем. Но каждый регион может сам решить вопрос о том, будут ли госслужащие и бюджетники работать в этот день.

Аналогичные опросы о том, следует ли сделать 31 декабря выходным днем, уже провели в своих аккаунтах в Instagram губернаторы Ставропольского края, Псковской и Свердловской областей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно