Стала известна личность подозреваемого в убийстве девушек на Уктусе

Стало известно имя подозреваемого в убийстве девушек на Уктусе, задержанного накануне свердловскими полицейскими. Как пишет «Коммерсантъ-Урал» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, им оказался некий Александров А. А., работающий инженером на машиностроительном заводе имени М. И. Калинина. Ему 34 года.

Место убийства портал Е1

Источник Znak.com на самом заводе подтвердил, что следователи подозревают их сотрудника, но более полной информацией на предприятии не обладают. «На заводе спокойно, никаких следственных действий не проходило. Нужно понять, что это за человек и кем он здесь работал, прежде чем что-то комментировать», — добавил он.

О задержании подозреваемого в убийстве Ксении Солтановой и Натальи Кузнецовой стало известно вчера ночью. 

Официально ни СУ СКР, ни ГУ МВД РФ по Свердловской области с заявлениями по поводу задержания подозреваемого не выступали.

По данным Znak.com, сейчас на Уктусе идет следственный эксперимент.

Убийство произошло в ночь на 26 августа 2018 года. По версии следствия, на ГЛК «Уктус» девушки пришли, чтобы организовать импровизированный пикник в лесу. Они даже заказали себе туда пиццу. Судя по всему, их убийство было спонтанным, причем с преступником они долго о чем-то говорили. Это стало известно благодаря съемкам с камер наружного наблюдения. Почти год никаких сведений о прогрессе в деле не было. Неделю назад следователи обратились к гражданам с просьбой опознать на видео человека, который, предположительно, мог быть причастен к преступлению.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.