В Gmail появится возможность пересылать сразу несколько писем или цепочек

Служба новостей

В Gmail появится новая функция: можно будет в качестве вложений добавлять к письму другие письма или целые цепочки. Это удобно, если вам хочется переслать кому-то несколько писем или переписок. Раньше каждую цепочку нужно было пересылать отдельно, теперь появится возможность выбрать нужное количество и просто перетащить их в новое письмо.

Другой способ переслать несколько цепочек — выделить их в интерфейсе и выбрать в выпадающем меню функцию «Переслать как приложение» (Forward as attachment). 

По сообщениям Google, новая функция будет постепенно добавляться в аккаунты пользователей, так что она может появиться в вашем Gmail лишь через некоторое время. 

Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно