«Смерть произошла из-за отравления, но каким веществом — пока неизвестно»

Baza назвала возможную причину смерти издателя «Тинькофф журнала» и его жены

Возможной причиной смерти издателя «Тинькофф журнала» Александра Рая и его супруги стало тяжелое отравление, сообщает Baza.

Издатель «Тинькофф журнала» Александр РайСо страницы в Facebook «Тинькофф журнала»

«Судя по предварительным данным экспертизы, смерть Александра и его супруги произошла из-за отравления, но каким веществом — пока неизвестно. Как оно попало в организм — также», — пишет издание.

Сын семейной пары сказал бабушке, которая не могла дозвониться до дочери, что он очень голоден, а «мама и папа долго спят». Женщина приехала в квартиру на севере Москвы, где и обнаружила Рая и его жену мертвыми. О таком же развитии событий сообщает и «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. 

Издатель «Тинькофф журнала» погиб при трагических обстоятельствах вместе с женой

«Прибывшие медики констатировали смерть. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Однако назначены гистологические экспертизы и патологоанатомическое вскрытие. Причину смерти можно будет установить после проведения этих процедур», — цитирует агентство собеседника.

Отметим, что на момент публикации новости официальных комментариев правоохранительных органов не было.

Накануне стало известно, что 8 декабря погиб издатель «Тинькофф журнала» Александр Рай и его жена. В пресс-службе «Тинькофф банка» заявили, что это случилось при трагических обстоятельствах, но детали случившегося не были раскрыты.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.