Глава аппарата Мосгордумы, забыв о включенном микрофоне, вслух назвал депутатов «мудаками»

Руководитель аппарата Московской городской думы Юрий Дмитриев назвал депутатов столичного парламента «мудаками». Так он описал некоторых народных избранников в тот момент, когда заместитель председателя думы Степан Орлов сделал паузу в своем выступлении у трибуны, пригласив для выступления депутата Елену Енгалычеву.

Глава аппарата Мосгордумы Юрий ДмитриевОфициальный сайт Мосгордумы

«Я понимаю, что они мудаки, но если вы сейчас примете…» — начал было говорить Юрий Дмитриев спикеру Мосгордумы Алексею Шапошникову, забыв о включенном микрофоне. В этот момент Шапошников спешно прервал главу аппарата, сказав ему: «Тише, тише!» Видеозапись инцидента опубликовала в своем телеграм-канале журналист Алена Сивкова.

На официальном ютуб-канале Мосгордумы до сих пор нет видеозаписи трансляции сегодняшнего заседания. Как уточняют «Открытые медиа», запись была удалена с YouTube.

В пресс-службе столичного парламента комментировать слова Юрия Дмитриева не стали, отметив, что дают комментарии только по официальной повестке думы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.