Миллиардер отказался от контракта с Челябинской областью из-за трудного положения

Правительство Челябинской области расторгло контракт с бизнес-тренером по фамилии Миллиардер, который ранее выиграл аукцион на проведение семинара. По данным портала госзакупок, исполнение контракта прекращено в связи с «ненадлежащим исполнением обязательств, предусмотренных контрактом, стороной». 

страница Андрея Миллиардера в соцсети «ВКонтакте»

Как сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области, подрядчик сам выступил инициатором расторжения контракта. «Он уведомил заказчика о трудной финансово-экономической ситуации и предложил расторгнуть контракт», — сообщили в пресс-службе. 

Как ранее сообщал Znak.com, индивидуальный предприниматель Андрей Миллиардер выиграл подряд на проведение семинара для социальных педагогов и сотрудников образовательных организаций Челябинской области по теме «Современные формы противодействия идеологии экстремизма». Начальная цена закупки составила 149 тыс. рублей, однако в результате торгов снизилась до 111,7 тыс. рублей.

Челябинские чиновники заказали семинар об экстремизме бизнес-тренеру Миллиардеру

По данным базы СПАРК, индивидуальный предприниматель из Уфы Андрей Миллиардер (ранее Андрей Овсянников) ведет активную деятельность, выигрывая госконтракты на проведение семинаров и тренингов различной тематики в разных регионах страны.  Судя по отчетности, предприниматель работает в Новосибирске, на Ямале, во Владимирской, Московской и Ленинградской областях и ряде других регионов. Тематика тренингов разная: «содействие организации занятости безработных», «этнотуризм», «жизнь в стиле антистресс», «развитие толерантности молодежи», «нормативно-правовое регулирование издательской деятельности» и другие. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.