На педагога детского центра из Озерска возбудили новые уголовные дела о педофилии

 В Озерске в отношении тренера муниципального клуба «Ровесник», которого ранее задержали за насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетней воспитанницы, возбудили два новых уголовных дела. 26-летнего мужчину подозревают в сексуальном насилии над еще двумя девочками, сообщил источник Znak.com.

Наиль Фаттахов/Znak.com

По версии следствия, жертвами тренера по ушу, который также занимал в МБУ ДО «Дом творчества детей и молодежи» должность педагога-организатора, стали девятилетняя и восьмилетняя девочки. Преступления в отношении них он совершал с 1 октября по 20 ноября 2019 года.  

Мужчина признал вину в преступлениях. Он содержится под стражей. Он женат, в январе этого года у него родилась дочь.

Тренер из Озерска, задержанный за домогательства к третьекласснице, признал вину

Как ранее сообщал Znak.com, о первом преступлении тренера стало известно, когда он сделал больно одной из своих жертв, которую домогался уже не в первый раз. Девочка рассказала обо всем маме, а та сразу обратилась в правоохранительные органы.

 Уголовные дела возбуждены по части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 12-летнего возраста»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.