На Ямале микроавтобус Mercedes улетел в кювет. Есть пострадавший

В Надымском районе в результате ДТП с микроавтобусом пострадал пассажир. Как сообщает ГИБДД ЯНАО, авария случилась 10 декабря на 845-м километре автодороги Сургут-Салехард.

ГИБДД ЯНАО

«Водитель микроавтобуса Mercedes не учел дорожные условия, особенности и состояние транспортного средства, не обеспечил безопасную скорость движения, в результате чего совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате происшествия травмирован пассажир микроавтобуса», — говорится в сообщении Госавтоинспекции.

Как рассказали в ОМВД по Надымскому району, микроавтобус осуществлял разовую заказную перевозку по маршруту Новый Уренгой — Надым. В салоне автомобиля находилось 10 пассажиров. В результате ДТП 53-летняя женщина-пассажир получила телесные повреждения, ей было назначено амбулаторное лечение, госпитализация не потребовалась. 

Транспортное средство получило механические повреждения.


Согласно результатам проведенного освидетельствования на состояние алкогольного опьянения установлено, что водитель в момент ДТП был трезв. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.