У сургутского полицейского-наркоборца было изъято более 20 пакетиков с наркотиками

Яромир Романов / Znak.com

В Сургуте задержан оперативник из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. У него изъяты более 20 пакетиков с наркотиками, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

«Сегодня сотрудники собственной безопасности совместно с коллегами из ФСБ задержали оперуполномоченного в Сургуте по подозрению в хранении наркотиков. У него было изъято более 20 пакетиков с наркотиками», — заявили в пресс-службе, добавив, что в одном из пакетиков, масса которого составила более 1,5 грамма, находился гашиш. Суммарная масса всех запрещенных средств и их состав уточняются.

«Кроме того, во время обыска по месту жительства у подозреваемого также обнаружены наркотики», — добавила представитель пресс-службы регионального управления МВД. 

Оперативника задержали, когда он собирался сбыть наркотики массой не менее 1,58 грамма. В пресс-службе регионального следственного управления СК РФ заявили, что в отношении сотрудника полиции возбуждено дело по части 3 статьи 30 и пункту «б» части 4 статьи 228.1 УК РФ («Покушение на сбыт наркотиков, совершенное с использованием своего служебного положения»).  

В МВД добавили, что в отношении задержанного и его непосредственных руководителей назначена служебная проверка, по результатам которой подозреваемый будет уволен из ОВД по отрицательным мотивам, а его начальников обещают привлечь к строгой дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно