Назван самый популярный ЖК Екатеринбурга по итогам ноября

Квартал «Близкий» в Академическом микрорайоне Екатеринбурга возглавил рейтинг самых востребованных новостроек Екатеринбурга, составленный порталом Ingfaficon по итогам активности пользователей в ноябре. Сообщается, что на Академический приходится 21% от общего количества заявок на приобретение квартир, поступивших в последний месяц осени. 

Первые дома в ЖК «Близкий»Яромир Романов / Znak.com

«Это первый и единственный проект в Академическом микрорайоне, имеющий благоустроенную набережную внутри квартала. Планируется, что в дальнейшем квартал станет центром района — рядом будут построены муниципальные и административные объекты. Особое внимание уделено придомовой территории. Все дворы нового квартала свободны от машин. Там появятся игровые комплексы, беседки, корты, площадки с тренажерами для уличного фитнеса. Для автомобилистов предусмотрен многоуровневый охраняемый паркинг и гостевые парковки», — описаны преимущества ЖК в рейтинге. Застройщиком проекта выступает АО Специализированный застройщик «РСГ Академическое».

В квартале «Близкий» представлены квартиры площадью от 25 до 150 квадратных метров, в том числе двухуровневые, проекты оформления холлов выполнены голландской студии архитектуры и дизайна Tank и ведущими российскими архитекторами.

Добавим, что в «Близком» строится школа и два детских сада, один из которых сдается в эксплуатацию в 2019 году. Школу на 1,2 тыс. мест планируется сдать к 1 сентября 2020 года.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.