Под Кыштымом поймали 11-летних школьников, которые раскладывали камни на рельсах

В Кыштыме родителей учеников 5 класса одной из местных школ привлекли к административной ответственности за хулиганство их детей. Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, 11-летних школьников поймали, когда они раскладывали камни на рельсы на перегоне Кыштым-Бижеляк. 

Пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

Хулиганов увидел машинист грузового поезда, проходящего через перегон, он и сообщил в полицию о том, что на железнодорожных путях мальчики раскладывают какие-то посторонние предметы. Прибывшие на место сотрудники полиции установили несовершеннолетних, которые пояснили, что уложили камни на рельсы из любопытства.

«Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с подростками и их законными представителями беседу о недопустимости вмешательства в работу железнодорожного транспорта и правилах поведения, — говорится в сообщении Южно-Уральского ЛУ МВД. — Родители 11-летних нарушителей привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ („Неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних“)».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.