ТАСС: найдены «черные ящики» Ми-28Н, потерпевшего крушение на Кубани

Найдены «черные ящики» вертолета Ми-28Н, потерпевшего крушение на Кубани. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на свой источник. По его данным, самописцы находятся в хорошем состоянии. 

topwar.ru

Как сообщалось ранее, в Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 «Ночной охотник». Экипаж, состоявший из командира и второго пилота, погиб.

Как сообщает Baza, военные сообщили в МЧС о пропаже вертолета. Он исчез с экранов, экипаж не отвечал диспетчеру. Вертолет приписан к 55-му отдельному кореновскому полку.

В Краснодарском крае разбился боевой вертолет Ми-28, экипаж погиб

По данным «Интерфакса», его обнаружили разбившимся возле станицы Платнировская, которая находится в двух километрах от кореновского аэродрома. На момент ЧП на борту находились только два члена экипажа — командир и второй пилот. Они оба погибли. В Минобороны эту информацию подтвердили.

Погибшие — командир эскадрильи Руслан Кушниренко и подполковник Алексей Склянкин. 

По предварительной информации, причиной авиакатастрофы стал сильный туман в районе аэродрома.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.