В ХМАО рабочий пытался покончить с собой, обвиняя свое начальство в несправедливости

В Нефтеюганске рабочий завода пытался покончить с собой. Видеозапись переговоров с полицией попала в соцсети. По сообщению паблика «Это Юганск, детка! Нефтеюганск», мужчина пошел на отчаянный шаг якобы из-за несправедливого отношения к себе руководства предприятия. Инцидент произошел на территории «Новомета».

скриншот видео из паблика в соцсети "ВКонтакте" "Это Юганск, детка! Нефтеюганск"

На видеозаписи видно, как мужчина стоит на крыше здания, к которому приехала полиция. Он кричит, что не хочет никого подставлять и зашел поговорить, как нормальный человек. Автор видео за кадром поясняет, что его друг пытается добиться справедливости. «Его хотят уволить ни за что и на него повесили 11 барабанов. То, чего он не делал», — говорит снимающий.

По данным паблика, от суицида мужчину отговорили. Сейчас этим инцидентом занимается Нефтеюганская межрайонная прокуратура. Там пообещали проверить претензии, которые работник высказал своему начальству: якобы руководство пыталось взыскать с мужчины некую сумму за ущерб, к которому он не имеет никакого отношения. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.