В Красноярске мануальный терапевт сломала младенцу две ноги, одну в трех местах

Жительница Красноярска утверждает, что мануальный терапевт во время сеанса массажа сломала ее семимесячной дочери две ноги, одну сразу в трех местах. Об этом сообщает местный телеканал ТВК.

Скриншот видео ТВК

«Ребенок вел себя очень тревожно. Как будто бы его пробивало током. От любого прикосновения ребенок вздрагивал. Я ее взяла на руки, она просто кипяток. Ребенок сутки не спал. Вечером я заметила, что у нее нога неактивна», — рассказывает родительница Оксана.

По ее словам, за два курса массажа их семья заплатила более 80 тыс. рублей. Массажистка, по ее словам, сначала свою вину не признавала, а позже предложила вернуть часть денег за непроведенные сеансы, а затем перестала отвечать на звонки. С журналистами женщина также отказалась общаться.

По словам матери, к данному мануальному терапевту их семья водила двух старших детей, проблем раньше не возникало. 

В местном минздраве заявили, что в Красноярске без лицензии работает больше 100 мануальных терапевтов, и добавили, что услуги детского массажиста в России лицензировать невозможно. Кроме этого, чиновники посоветовали родительнице в следующий раз обращаться в поликлинику по месту жительства, где услуги оказывают медицинские сестры по массажу, которые подтверждают квалификацию раз в несколько лет.

Мать грудничка планирует написать заявление в полицию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.