В Мурманске загорелся крейсер «Адмирал Кузнецов»

В мурманском доке вспыхнул пожар на крейсере «Адмирал Кузнецов». Пострадал один человек, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативные службы. 

"Википедия"

Это произошло во время проведения ремонтных работ. «По предварительной информации, пожар происходит в первом энергоотсеке, с верхней палубы идет густой черный дым. По предварительным данным, пострадал один человек», — сказал источник агентства.

UPD. По уточненным данным, пострадали трое. 

В экстренных службах уточнили ТАСС, что тушение пожара ведется по второму, повышенному номеру сложности. Причины возникновения возгорания устанавливаются. Оно могло возникнуть из-за нарушений правил безопасности при проведении ремонтных работ.

С авианосца «Адмирал Кузнецов» украли радиодетали более чем на миллион

Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» в феврале 2017 года прибыл в Североморск из Средиземного моря, где против боевиков в Сирии применялись палубные истребители Су-33 и МиГ-29КР. 

Напомним, в конце октября 2018 года находящийся на ремонте «Адмирал Кузнецов» получил повреждения в результате ЧП с плавучим доком, в результате которого пострадали четыре человека. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.