«Ютэйр» запускает рейсы из Омска в Нижневартовск и из Сургута в Красноярск

Znak.com

В январе 2020 года в зимнем расписании «Ютэйр» появятся 14 новых прямых рейсов между регионами, в том числе из ХМАО и Тюменской области. Билеты уже в продаже. Как сообщили в авиакомпании, на все региональные направления перевозчик выделит лайнеры ATR-72 с максимальной вместимостью 70 пассажиров. 

Кроме прочего, самолеты «Ютэйр» будут летать: из Омска в Екатеринбург, Нижневартовск и Новокузнецк; из Сургута в Красноярск; из Тюмени в Казань, Нижневартовск и Омск.

Также «Ютэйр» впервые введет в зимнее расписание открытые летом маршруты, в том числе из Сургута в Омск.

Аэропорт Кургана согласовал «ЮТэйр» слоты в Сургут и Ханты-Мансийск

Как ранее сообщал Znak.com, аэропорт Кургана согласовал авиакомпании «Ютэйр» слоты в Сургут и Ханты-Мансийск. Полеты начнутся с 12 января.

В Сургут самолет будет летать два раза в неделю: по четвергам и воскресеньям, прилет в Курган в 18:50, вылет в Сургут в 19:40.

В Ханты-Мансийск первый рейс состоится 16 января, он будет один раз в неделю по четвергам, прилет в Курган в 12:00, вылет в столицу Югры в 12:50.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно