Ирина Гехт договорилась с ГИБДД о парковках во время детских мероприятий

Первый заместитель губернатора Челябинской области Ирина Гехт договорилась с ГИБДД, что они будут организовывать парковку и выезд машин при проведении социально значимых мероприятий. Поводом для обсуждения вопроса стал случай с эвакуацией автомобилей родителей от Оперного театра в Челябинске, где проходило новогоднее представление для детей с особенностями развития. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Конструктивно пообщались с руководством ГУ МВД России по Челябинской области по резонансному случаю эвакуации автомобилей, перевозивших детей-инвалидов. Признательна коллегам за полное понимание. На будущее договорились об уведомлении о мероприятиях, где будут участвовать дети. А ГИБДД организует и парковку, и выезд машин. Вот они, чудеса межведа! И он работает, когда есть готовность обеих сторон», — сообщила Гехт на своей странице в Facebook.

В Челябинске от театра, куда пригласили особенных детей, эвакуировали машины инвалидов

Как сообщал Znak.com, инцидент с эвакуацией автомобилей со знаком «инвалид» произошел вечером 10 декабря, когда в Театре оперы и балета проходил праздник для особенных детей со всей области. Как рассказала Znak.com одна из мам, места, отмеченные знаком «парковка для инвалидов», были перегорожены в связи с ремонтными работами, поэтому ряд гостей праздника поставили авто у крыльца Оперного театра, но машины были эвакуированы, пока шло представление.

Добавим, что инцидент произошел из-за того, что парковка около театра, где продолжаются ремонтные работы, была занята стройматериалами. Сейчас ее расчистили.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.