Мэрия Челябинска разыграла дорожные контракты на ₽1,5 млрд

Администрация Челябинска определилась с подрядчиками на обслуживание второстепенных дорог в шести районах города. Согласно данным портала госзакупок, сегодня, 13 декабря, были определены результаты дорожных аукционов. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Так, улицы Центрального и Советского районов Челябинска будет обслуживать некая компания «АНТ», которая снизила начальную стоимость закупки услуг на 12 млн рублей, в итоге размер контракта составил 500 млн рублей. В Калининском и Курчатовском районах Челябинска, объединенных в один лот, как и в Тракторозаводском с Ленинским (также один лот), подряды получила компания «Строймеханизация». В обоих случаях цена контракта в ходе торгов упала на 2 млн рублей и составила 402 и 423 млн соответственно. 

Подрядчики в течение трех лет, с 2020 по 2022 год, будут обязаны обслуживать улицы районного значения: убирать снег, пыль и мусор, устранять мелкие повреждения. 

Металлургический район Челябинска остался без подрядчика на уборку снега

Отметим, аналогичный аукцион по Металлургическому району Челябинска сегодня был признан несостоявшимся, так как на него никто не заявился. 

Кроме того, в разгаре аукцион на обслуживание основных городских магистралей стоимостью 3 млрд рублей. Результаты будут объявлены 23 декабря.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.